Кто?

Кто придумал сцену без имён?
Что внутри тебя тебя щекочет?
Ты признайся сам, что ты влюблён,
Если изменить всё это хочешь!

Кто тебе сказал, что ты – герой,
Идеал земного человека?
Должен ты понять, что не святой
До скончанья времени иль века!

Кто забыл напомнить обо мне
В шумном празднике наполненных бокалов?
Почему простить могу тебе,
Но сказать не в силах то, что надо?!

            (05.02.2003г.)


Рецензии