Когда тебя уже не будет

Блеск1*

Когда тебя уже не будет,
Меня не будет,
Всех людей,
Пусть бог твои стихи разбудит,
Стихию девичьих страстей,
Всепоглощающих желаний
Хотя б кому-нибудь помочь
И ожиданий,
Ожиданий,
Что будет в ту и в эту ночь…


*Я посмотрю созвездиям в очи.
  Я воскрешу всех навсегда.
  Пленю грехи я в бездне ночью,
  Когда наступит никогда.


Рецензии