Господи, помилуй Ты Душу грешную, больную

Господи, помилуй Ты
Душу грешную, больную,
Будут в сердце Свет-Цветы,
Даруй милость нам святую!

Душам бедным помоги,
Как жалеет сердце их,
пусть уйдут от них враги,
Я молюсь за них:

Господи, помилуй нас,
защити Ты нас от зла,
И настанет света час,
и греха отступит мгла!..


1 марта 2018


Рецензии