Для чего?

Я пожелала чудо из тумана,
желала ярко, как могла.
И вот на радости,однажды,
пришла чудесная весна.
-
И в первый день,как на парде,
тебя увидела случайно я.
Быть может это новажденье?
но я мечтать о нем и не могла.
-
И это грустно, как обычно,
и я расстроилась по новой
и теперь? - Я вижу радостную
улыбку, которая предназначалась и не мне...
-
Я пожелала чудо из тумана,
и вот оно произошло.
Тебя увидела,как будто без изъяна,
но только знать бы для чего?


Рецензии