Судьбы награда

Скажет дочка- лапочка:
" Спокойной ночи,папочка! "
И только ради этих слов
Я этот мир терпеть готов!

А утром милая лапуля
Лепечет мне:" Привет,папуля!"
Я и не знал,что так бывает,
Что от любви так сердце тает!

Ручонки тянет:" Я с тобой!"
Ах,мой зайчонок дорогой!
Прижму к себе судьбы награду,
Ну,что ещё для счастья надо?!


Рецензии