Искал на жопу приключений...

Я на жопу приключений
очень много находил,
в этом был почти, как гений,
хоть твердили, что дебил.

Приключенческих романов
мог бы много сочинить,
как ходил я в них по дамам
распрекрасно отразить.

Да боюсь - намылят рожу
прототипы героинь,
или снимут с меня кожу
за марание "святынь"

Все раскрою психотипы -
целок ломких и бл*дей.
Чем опасны и чем милы -
ловеласам всех мастей?

После выхода романа
скроюсь , как Салман Рушди,
не порвали чтобы дамы
от нахлынувшей "любви"

Глубоко уйду в подполье,
чтоб, не дай Бог, да нашли...
и растоптанные болью,
член серпом не отсекли.

Нет! Опасны сочинения
темы выигрышной такой.
Сильно пахнут преступленьем
тем, что сделают со мной...

Героини тех романов,
где лишь слёзы, смех и секс,
где разделываю "дамов"
на изюминки и кекс.

Всей их сладостью купился,
опосля дурак прозрел,
когда насмерть отравился
и от "счастья" поседел.

Нет, нельзя публиковаться,
жить охота невтерпёж.
В мемуарах забавляться,
да про бабий выпендрёж...

Сочинять тайком я буду
свой бессмертный бестселлЕр,
мне экспромты, коль забуду,
дарит жизненный пример.

Коль помру, в моих архивах
вещь бессмертную найдут,
издадут весьма счастливо...
Героини оживут...

Да меня уж не поймаешь
на том свете - ни за что.
Так, что баб я , понимаешь,
расписал как кое-что...

Интересно! Сексуально!
Аморально и смешно!
И ментально-инфернально.
И волнующе-грешно.

Обязательно прочтите
мой бессмертный бестселлЕр...
Дамы милые, простите!
Я ваш вечный кавалер.
        2011


Рецензии
КРУТО.
НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛСЯ!.
ОПЯТЬ ПРОСИШЬСЯ В КАМПАНИЮ.

Светлана Набиуллина 2   01.03.2018 13:27     Заявить о нарушении
Научился кой чему,
у таких учителей.
Не желаю никому -
всех моих мучительниц.

Обегаю за версту баб,
что хорохорятся и
особо хитрых Дам,
что на ум свой молятся.

Нострадавус   01.03.2018 15:06   Заявить о нарушении
вот ты-ехидина!!!

Светлана Набиуллина 2   01.03.2018 16:18   Заявить о нарушении
А Вы злы, сразу ругаться.
Неужели из этих самых.
Не ожидал.

Нострадавус   01.03.2018 16:30   Заявить о нарушении
ты склочный я не ругаюсь и не понимаю из каких из этих

Светлана Набиуллина 2   01.03.2018 17:07   Заявить о нарушении