А Ксения Собчак не с того начинает

Не стоит подрожать  Владимиру Жириновскому при разрешении спорных моментов:)))

Что  есть неординарного в поступках Жириновского- Вам не простят!

И не забудьте, что вы ещё и ЖЕНЩИНА!

Лучше ударьте его сковородкой:)))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии