Ласковый вечер

Ласковый вечер
Залечит все раны,
Душу излечит,
Но сердце устанет…

Тихие ночи
Не помнят ни строчки…
Если ты хочешь –
Оставь только точки!

Прошлые встречи –
Ошибки и грёзы.
Пошлые в вечер
Быть вместе готовы.

Смелые руки
Касаются тела…
Нет больше скуки,
Но я так несмела!

    (04.02.2003г.)


Рецензии