Страсть, это не любовь

 
  Страсть, это не любовь.
  Любовь тиха и незлобива,
  А страсть терзает мукой кровь
  Пока свой кайф не получила.
  Потом про все может забыть,
  Пока либидо не нагрянет,
  Ей все равно кого "любить",
  Нет, не любить, а лишь тиранить.


Рецензии