Домашний кот

Мой мир вокруг тебя
Вращался и менялся,
Ты был совсем другим,
Когда мне повстречался.

Как угрюмый кот
Смотришь, не мигая.
Нет! Другой, чужой..
И совсем другая.

Не видя всех цветов
От радуги, от солнца
Ты монохромно жмешь
Ту, с кем не живется.

Съедаешь все цвета
Чем живет и дышит.
Дальше только тьма.
Дальше?! Есть ли?! Слышишь!


Рецензии