Танец

Танец грациозно
 Над волной застыл
Под аплодисменты
 Солнечных лучей,
Ветер от восторга
В горных высях выл
И страдал безудержно
От темноты ночей.
Только б видеть этот
Танец над волной,
Становясь натянутой
Гитарною струной,
Посреди бескрайнего
Моря счастливых слез
Всех влюбленных в танец
В мире звездных грез


Рецензии