К цели!

Не стой на месте, не иди назад,
Движение вперёд, движение к цели!
Заряжен должен быть на результат,
Чтобы мечты твои не гасли, не старели.
Побед здоровых жажда и азарт,
Жизнь наполняют действием и смыслом.
Поставил планку, и вперёд, на старт,
К высоким баллам, и достойным числам!
Как здорово, когда стремления есть,
Свои удачи и свои победы,
Ты борешься, но сохраняешь честь,
Как нас учили предки - наши деды!
 


Рецензии