Критикам

Снова на те же грабли.
Испачкал в грязь руно.
Снова в омут манит
В непростое ремесло.
Пред критикой склоняюсь
Не кроет очи строп.
В поэзии заикаюсь.
Искоренить бы мне порок.
И есть за что желать вам жизни послаще.
Представили сюжет для написания стиха.
Из будней серых,черпать мне темы тяжко.
На вещества была надежда,но муза так и не пришла.


Рецензии