Господи, даруй мне мир

Господи, даруй мне мир,
Даруй мне души,
Чтобы был Счастья пир
В ласковой, нежной тиши!

Ты окружи добром
Грешную душу мою;
Буду я счастлив Христом,
Буду я жить, как в раю!

Боже--я Твой, я Твой,
Тебе покланяюсь с Любовью,
Ты осени, Дух Святой,
Ради Христовой Крови

Боже, как тяжко страдал,
Но утешенье--спасенье,
Ты для людей идеал,
Пусть же все будут в смиренье!

1 марта 2018


Рецензии