Весёлый Век

   Давай сверкнём -
          Улыбками:
   Один, хотя бы,
          Р а з:
   Задорными,
          Душевными,
   Безликими,
          Под час.
   И в радости
          Забвения, -
   Продлим
          Весёлый Век:
   Для
          Само вдохновения,
   Для "Праздника
          "У т е х"!
   


Рецензии