две звездочки

                **
Люди в пальто все также пьют кофе в кафе,
И ждут, чтобы убежать, опять,
В мир, который им не нравится.
А Маленький принц все такой же маленький.
Он снова покинет тело и снова вечером.
Чтобы радоватья, ему не нужна пятница.
Люди себя возвышают, но все так же в одном из пяти царств.
Есть только общая дорога шириной в бесконечность.
Достаточно спрятаться от собственных глаз.
Люди не смогут понять вечность.


Рецензии