Неслучайная встреча

Он:
Привет. Какой прекрасный вечер!
Тепло. Снег хлопьями ложится,
Я разрешения вашего прошу,
Общением вашим насладиться.
Она:
Привет.. И, правда, вечер очень чудный.
И звезды вальс танцуют под луной.
Под этим фонарем снежинки кружат,
И вот столкнулись в парке мы с тобой...
Он:
Как хорошо, что мы с тобой на ты,
Хочу присесть  к тебе поближе. Можно?
И подарить прекрасные цветы,
Про встречу, подруга позабыла просто.
Она:
Цветы среди зимы как чудо!
Присядь, конечно. Я букет приму.
Что встретимся, могли мы знать откуда?
Та девушка... ты в чувств ее плену?
Он:
Да нет уже. Она со мной играет,
Я в черный список занесу ее,
Знать не желаю, что она скрывает,
Я сердце не хочу, болело, чтоб мое.
Она:
Не мучайся и не переживай,
Уверена, путь твой счастливый будет.
И в феврале бывает в сердце май,
И не встречаются случайно люди...
Он:
Нет случайных встреч и расставаний,
Ты про май не зря заговорила,
Я в твоих глазах вижу моря гладь,
Своим взглядом ты меня освободила.
Она:
Рада, что тебя я воскресила.
Не случайно встретились мы в стужу -
Может, нам неведомая сила
Намекает, кто друг другу нужен:)

Роберт Утяганов и Наталья Белозерова.


Рецензии