Твой вкус

Почему-то горько,
Без тебя не сладко.
Наше время больше
Не вернуть обратно.

Очень сложно вместе,
Слишком долго были:
Про реальность жизни
Напрочь позабыли.

Жизнь как центрифуга
Крутит обороты:
Только понедельник-
Вот уже суббота.

Что-то не успели,
Что-то позабыли.
Слишком мало вместе,
Слишком полюбили.


Рецензии