Посвящается маме

Я сегодня к маме подойду,
И скажу ей - я тебя люблю,
Ты моя хорошая - больше не болей,
Много радости, ты мне принесла,
Научила меня, счастье в дом нести,
Дом уютным делать, и детей растить,
Очень хочется мне цветы дарить,
Ты моя хорошая, до сто лет живи,
А улыбку радости, внукам подари.


Рецензии