Сама не своя

Меня раздражают обычные люди.
Друзья больше мне не друзья.
Меня не волнует уже то, что будет
С тобою, со мной без тебя!

Мне стали противны твои поцелуи!
Я больше тебя не хочу!
И вряд ли ты скажешь, что ты не ревнуешь
Ко всем, с кем я просто шучу!

Мне некому верить, ты – не исключенье!
Никто так не ищет тепла!
Ты – просто игрушка, моё увлеченье,
Ведь я не любила тебя!

Мне нечего делать, мне нечем заняться,
А то, что мне нравится,– ложь.
Мне так надоело бояться, стесняться!
Не верь впечатленьям! Не трожь!

Мне холодно ночью, но жарко под утро.
Я завра забуду тебя!
Не помню с тобой ни единой минуты,
Где счастлива я бы была!

Меня раздражают знакомые люди!
Я просто сама не своя!

             (01.02.2003г.)


Рецензии