В ожидании последнего герострата

Вот,наКонец! В онлайн режиме Сети
И метки избранных чудовищно горят.
И звуки труб и тьма! При ярком Свете.
Кто справа и кто слева - все GOLD-Яд!

Смрад фонов,свистопляска хрюков
Жуют и пьют! Плюются и смердят.
Разоблачились в ожидание трюков,
Свингуют,трутся,транссвистят.

Свободы царство торжествует!
А чудо-чада  Мак чадят,
Здесь и случайный возликует,
Что он попал на Pride Parade.

Ряды волнами колыхает
Из-за кулис поет кастрат
Идущие на жизнь Его встречают
И хором -  Ave!  Heil!  Кричат.

Он тщательно готовит  свой перформанс
Ведь зрелищ столько глаз хотят !
Нажмет на газ и уничтожит тормоз
Хлеба в желудках в космос улетят...

P.S. Special for agnostics.

Кому последним быть в плеяде херостратов
Нам не узнать,пожалуй,никогда.
Истошно,возопив последним матом,
История заткнется навсегда.


Рецензии