О ЧЕМ ПИШУ?

Зачем пишу стихи? Да для души,
что б отдохнуть от тяжести забот в тиши.
Они мои душевная отрада и стихия
с удовольствием пишу с душой стихи  Я.

О чем пишу? Обо всем и о любви конечно,
она  как омут глубока и бесконечна.
Затягивает нас,сопротивление бесполезно,
и  исчезаем  навсегда  - бесследно.

О чем мечта? Да обо всем и понемногу,
где мне б найти ту лёгкую дорожку.
Которая  меня  бы  к  счастью  привела,
Его  к себе домой я б непременно забрала.

Ещё хочу я очень написать поэму,
подскажите мне,какую выбрать тему.
О чем же напишу? Пока не знаю,
поэму о любви,  её вам предлагаю.

Как в царстве у злого мага томилась дева,
на выручку жених спешил к ней, смело.
Как вставали перед ним ужасные преграды,
и поцелуй  невесты был для него награда.
     01.03.2018.


Рецензии