Москва

         В соавторстве с Натальей Тимофеевой

1 Как всегда прилетают грачи
  После зимних московских метелей,
  И с весенним теплом
  Шубы сняв, москвичи
  Снова легкие платья надели.

  Припев:
  Москва - ненаглядная наша,
  Москва - мы дети твои!
  Для нас ты дороже и краше
  Любых городов Земли!

2 По весне хорошеет Москва,
  В нежной зелени кутая плечи,
  Расцветают сады,
  Прорастает трава
  И тюльпаны горят, словно свечи!

  Припев:

3 День за днем молодеет Москва,
  Башни новые тянутся к Солнцу,
  Но для каждого здесь
  Дворик маленький есть,
  Дом родной и родное оконце!

  Припев:


Рецензии