5 молитв об умирении духа 13

1. Господи, умири меня от лести и от тщеславия, да стяжу смирение и мир душевный!
2. Господи, благослови нас миром душевным, защити от лести и от тщеславия, подаждь мир душевный и смирение!
3. Господи, улучши отношения в нашем обществе, соделай его единым, избавь от разногласий, умири все сердца, даруй им насладиться миром душевным!
4. Господи, даруй нам очень много мира духовного и душевного, да очень добрыми, ангельскими будут наши души, наполнятся негой и лаской!
5. Господи, успокой нас в Твоей Любви!


Рецензии