Ночное

Разбудила мена бессонница.
Накормила ее шоколадом.
Кыш, противная, обнаглела!
Ну, чего от меня ещё надо?

Отцепись, дай покоя и слабости
Дай мне снов о весне и Франции
А с тобой -целлюлит от сладостей,
недосып и за свет квитанции!


Рецензии
Ну а ей всё мало, мало,
говорит: Я не отстану!
Мне б черненького с салом
и оладьев со сметаной!

Юрген   07.11.2018 22:45     Заявить о нарушении