Благо дарю

СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ
ЗА ВЕЧНУЮ ВСЕЙ ВЕЧНОСТИ УЛЫБКУ
КОТОРУЮ Я ВСЕМ ДАРЮ
НЕ ПРЕДАВАЯСЬ ПРЕДРАССУДКУ

БУДЬ СЧАСТЛИВ ТЫ, БУДЬ СЧАСТЛИВ БЕЗ КОНЦА
БУДЬ СЧАСТЛИВ ВСЕМ СВОИМ РАССУДКОМ
ВБИРАЙ В СЕБЯ, К СОЗВЕЗДИЯМ СТРЕМЯСЬ
И ПОГРУЖАЯСЬ В СВЕТЛУЮ УЛЫБКУ

СПАСИБО, ПРИМУ ЛЮБОВЬ, КАК ДОБРОТУ
А ГЛУПОСТЬ, ВЕЧНУЮ УХМЫЛКУ………….
ДОЛЖНО-БЫТЬ Я НЕ ЗАХОЧУ
ВЕРНУТЬСЯ ВНОВЬ СКРЫВАЯ ШУТКУ


БУДЬ СЧАСТЛИВ ТЫ, БУДЬ СЧАСТЛИВ БЕЗ КОНЦА
БУДЬ СЧАСТЛИВ ВСЕМ СВОИМ РАССУДКОМ
ВБИРАЙ В СЕБЯ, К СОЗВЕЗДИЯМ СТРЕМЯСЬ
И ПОГРУЖАЯСЬ В СВЕТЛУЮ УЛЫБКУ

СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ, БЛАГОДАРЮ
И ПУСТЬ, КАК ДАР ТВОЯ УЛЫБКА
И СНИЗАЙДЁТ В ЛУЧАХ ТВОЯ ВЕСНА
А ТЫ ДЛЯ ВСЕХ ВО ВСЁМ ЗАГАДКА.


БУДЬ СЧАСТЛИВ ТЫ, БУДЬ СЧАСТЛИВ БЕЗ КОНЦА
БУДЬ СЧАСТЛИВ ВСЕМ СВОИМ РАССУДКОМ
ВБИРАЙ В СЕБЯ, К СОЗВЕЗДИЯМ СТРЕМЯСЬ
И ПОГРУЖАЯСЬ В СВЕТЛУЮ УЛЫБКУ.


Февраль 2018


Рецензии