Солнце красное в окошко

Солнце красное в окошко
На окне поют две кошки

Снег летит,летит..,морозы
Помнишь,прошлым мартом ты прислал мне розы?!

Снова март пришел к нам в гости
Ветер грозный рассыпает снега горсти

Мысли я свои пишу в тетрадку
Где они берутся? Вот загадка!

О тебе,о счастье, о природе
Быть любви и летней солнечной погоде!!!

Солнце красное в окошко
На окне поют две кошки

Радости набрала я в лукошко
Всем хочу раздать я понемножку!


             ***


         


Рецензии