На семи ветрах

Ох, душа моя, на семи ветрах,
Вся трепещешь ты, вся дрожишь.
И от счастья всегда только
В трех верстах
Семиветровое  чудо – жизнь.
И так редки ветры попутные
Для желаний и для мечты,
Снежным холодом веют буйные,
Заметая удачи следы.
Лишь надежда - спутница верная,
Огонек сквозь годы несёт,
Затаённо в душе доверчивой
Ожидания свет живет.
О, Завтра! Вкус твой не будет горек?
Ступи на скользкий мой порог.
Будь пощедрее, избавь от горя,
От семиветрия тревог.


Рецензии