Ты кормишь нас свининой с ананасами...

                Виктории
Ты кормишь нас свининой с ананасами.
всем хитро подложив одну свинью.
и угощаешь разными припасами,
под крики "Хеппи бёзд..." и "Ай лав ю"

Ты, как психолог съела сотни псов -
всех тестов, что вскрывают подсознание
и открывают есть ли в них любовь,
и близко ли обида, и страданье?

Твоей семьи расширился состав,
в её главу Господь послал Сергея,
расширив горизонт любовных прав,
от чьих долгов обоим жить светлее.

Ты молодА, но мудрая Виктория
и вкусно твоё имя на губах.
а отдел кадров - дел твоих фактория,
хоть кадры всем навязли на зубах.

Твои глаза от счастья нынче светятся.
И, дай им Бог - всегда вот так светить.
Пусть никогда душа твоя не мечется,
а радуется счастью - жить и быть.

О,Вика! О,Виктоша! О,Виктория!
Победа над судьбою и собой.
Пусть шире будет счастья территория -
та, что была очерчена судьбой.
        2013


Рецензии