Это имя

Это имя самной навсегда,эти слёзы забыть несмогу,эту встречу что так долго ждал с первым снегом её я приму,я забуду обиду свою что была у меня на душе,эту девочку сильно люблю с этой девочкой мне хорошо,её глаз дорогих синева и волос золотых длинных пряди эта девочка мне дорога я её не забыл в чужом крае я любовь в своём сердце хранил я пронес через годы её для неё свою душу аткрыл и взамен не просил нечего мою боль унесёт ветерок абодном мои мысли лишь были с первым снегом пришла кнам любовь с первым снегом её сахранили!


Рецензии