Бранч

Весна с ресниц нежно трогает душу
И  в двенадцать встреча с тобой
Выходные, лениво из душа
Полотенце тяну я рукой
Чай вливаю и талию снова
Втисну в платья я черный чулок,
Напевая какую-то глупость
Пока не заболит висок
И, оставя следы на паркете,
Мокрых ног, в одеяло нырну
Губами смакуя свидание
Ещё наше, ещё одно...

Ну а в центре в двенадцать тридцать
Запах кофе где, дыма, метро
Я войду словно мартовский ветер
В снежно-белом твидовом пальто
И, окинув взглядом ключицы,
Мои, вскрикнешь вдруг : "Что за напасть?!
Нынче в полдень здесь столько народу
Даже яблоку негде упасть!"
И подёрнув плечами,
И взгляд свой черный с локоном опустив
Ищу важное в кофе глазами
За  тобой повторяя мотив
И платок поправляя, как душит
И любуясь сильной спиной.
Вновь тону, а вокруг снуют  души
Отделенные будто стеной.
И во всем этом праздном безделье
Я словлю любопытный момент :
Мы с тобой в самом центре кофейни
А как будто нас вовсе здесь нет.

1.03.2018г


Рецензии