Клубок законов

Клубок законов размотать,
Не зная их - нельзя!
Их много разных нужно знать -
В законе правда вся!

Играть с законом не спеши -
С огнём играть нельзя!
С законом просто ты дружи -
И в этом сущность вся.


Рецензии