мы

Поездка выдалась не плохо,
В люксе с видом на природу.
Мы пылали страстными желаниями,
О том что вместе мы на веке.
Что взгляд горяч как взор Азиза,
И не хватит фраз всё описать,
Но было ясно лишь одно
Мы потонем вместе если будем рядом.A.Nike


Рецензии