Времена года

Как то плохо мне стало
В феврале, возвращаясь с работы
Вот бы ёбнуться под одеяло
В это снежное время года

Ну а тут грянул март,
****анёмся по полной программе!
Ну а что же, хули весна!
Подари силуэт своей ****ой жабе!

Ну а дальше Апрель упадет с деревьев
Я как тающий лёд пребываю в ужасе
Вот нашёл интересное место
Расскажу, будьте добры – послушайте!

Тает снег на холмах
Обнажая каменные породы
А вокруг дубы и пейзаж
Ещё спят, отражая солнце

Тут и май подоспел
С несуразным весельем
Передать не могу
Замечательное цветенье

Вроде всё уже пробудилось
Ликовать нам 3 месяца точно
Заебись, если будут дожди
В одинокой степи широёбиться можно

Самый кайф – середина лета
Скоротечная эта пора
Водоёмы, походы и вдохновение
И людей бесполезный смрад

А вот август меняет сознание
Расширяя его до предела
Как бы тонко намекая
Не пора ль заняться делом

Тут и третье сентября
Календарь перевернув
Заливается заря
И беснуется Шевчук

В прочем есть хороший стимул
Осень право благосклонна
По утрам туманов дичь
Для поэта это клёво

В октябре начнётся холод
Сдует ветер все окраски
Люди спрячутся по норам
Первый снег, дожди и сказка

В ноябре рождён маэстро
Замерзает всё к ***м
Для меня эпоха смерти
Раскрывает декаданс

Ну а хули, двигаемся дальше
Грустно снег кружит над землёю
Возвращая в свои объятия
Наши Серверные Широты

Новогодние сумерки холода
Перетекут похмельем в январь
И я практически без алкоголя
Времён года составлю график!....


Рецензии