Взгляд

Так хорошо я взгляд твой помню:
Таинственный, тяжелый, томный,
Такой угрюмый и застывший,
Потерянный, чужой, поникший.

Скажи,а помнишь ли ты мой:
Загадочный, лукавый, озорной,
Воздушный: даже легче ваты,
И,как ни странно,виноватый?

А ведь я знаю, ты его не помнишь.
Своим то взглядом редко тронешь...
Застенчиво лишь опускаешь взор,
Чужого сердца хищник, вор.


Рецензии