Пришла весна

             Пришла ВЕСНА,и сердце так ликует
             Неужто, зимушка покинула вдруг нас
             Весна-красоточка, так радостно смакует
             И глаз ее сверкает, как алмаз.

             Колдунья, чародейка и Принцесса
             Вступив в свои права,жеманна вся
             Она, любимая,ну из такого вот замеса,
             Что от нее кружится голова.

             И солнце распустило сразу лучики
             Косички расплело,в глазах слеза..
             А нежные, пушистые все тучики
             Собрались в одно целое тогда.

             И в хороводе звездочки кружатся
             На землю падает еще пушистый снег
             Слова любви, так бережно ложатся
             Лишь от того, что счастлив человек.

             Зима,морозная не хочет уходить
             И напоследок холодит,клокочет
             Ей хочется ,хозяйкою побыть
             Сорока в  такт ей славненько стрекочет

             Ах,зима-зимушка,волшебный карнавал
             Мы проводили все тебя с достоинством
             Вот, и денек последний миновал
             И тут под снегом, листок осенний кроется.

             Весна пришла!Роскошная, кудрявая!
             В ботиночках зеленых, как всегда
             И до чего она вся,ВЕЛИЧАВАЯ
             Гудят и стонут где-то провода..

             Ликует весь народ, такой Волшебнице
             Весна пришла!Её мы ждали очень.
             Я подойду к церквушке и к молебнице
             С Весною мы зайдем,ну ровно, в восемь.

             Весенний поцелуй,он так прекрасен
             В глазах стоит от радости слеза
             И этот день, он сладостен, и ясен
             От счастья даже светятся глаза.

             В сиреневом пальто, в ботиночках зеленых
             Шагнула наземь, милая ВЕСНА!
             И хочется огурчиков соленых
             И закружиться в прелести денька.
            


Рецензии
Висколия!
С первым днём Весны!
Хоть за окнами морозы,но весна уж на пороге,скоро скоро побегут ручейки и там и тут,улыбнётся солнце ярко,птиц услышим спозаранку и роскошными цветами встретят нас в лесу поляны. Ура! Вот и весна!
Очень у Вас щедрое и образно красивое творение!
Спасибо!
С теплом

Ольга Лапука   01.03.2018 12:51     Заявить о нарушении
Оленька, здравствуй!Позитивчик пришел на стр.Благодарю!С ВЕСНОЮ,солнышко!Конечно же..Удачи,счастья и семейного благополучия.

Висколия Юрина   01.03.2018 16:00   Заявить о нарушении