Море и небо

Море плещется игриво,
Рассыпаясь в капли брызг.
Небо тянется красиво,
Всё меняясь каждый миг.
Море с небом - две стихии.
Если их не потревожить,
То они  -  друзья лихие,
Поиграют с вами тоже.


Рецензии