За униженных и оскорбленных

Привет тебе моя жена,
Приболела ты чутка,
а я живу тут без тебя.
В краю холодном на краю.

Слышал про тебя от них
не очень хорошие слова.
Пусть болтают.
В этом мире такие мы чужие.

Не бойся обнять меня.
Ведь я с тобой.
Я за униженных
и оскорбленных.


Рецензии