Повитуха

Предки наши не ходили в роддома,
Очень было трудно с роддомами.
В деревнях, к роженицам в дома,
И в посёлках с нищими жильцами -
Только как начнутся роды где,
Уж бежит бабулечка-всезнайка.
Хорошо премудрый знает труд,
Акушерка рядом отдыхай-ка!


Рецензии