Мамуле Весны встречая пробужденье

***
Весны встречая пробужденье
Так рад любимой видеть я черты.
А у тебя сегодня день рожденья!
С весною вместе родилась и ты!

Семнадцать лет и все они - мгновенье!
Кто счастлив, тот во времени не видит никаких границ!
Я думаю, что наши бы мгновенья
Продолжил далее талантливый "Штирлиц"!

Не все у нас бывает гладко,
Но в этом уж не обессудь
Нам не кричали дружно "сладко"!
Но мы живем не как-нибудь!

Живи и здравствуй - без предела!
Да голова чтоб не седела!
Целуем в губы, обе щеки!
С тобою наши биотоки!

1 марта 1982


Рецензии