Ты вспомнишь обо мне

ТЫ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ

Ты вспомнишь обо мне прохладным утром,
Когда коснется луч твоей щеки.
И рассмеешься громко почему-то,
Хотя любовь сберечь мы не смогли.

Тебя смешила юная нелепость
И угловатость в пафосных речах,
Но мир наш наполнялся легким светом
При встречах редких, дома, при свечах.

Круговорот событий был нещаден:
Любовь пропала в неурочный час.
Твой флирт жесток и вовсе непонятен,
Он разлучил без сожаленья нас.

Проходит время... Возвращать не стоит
Мгновения неразделенных встреч.
Душа страдает от невысказанной боли
Любви, что не смогли мы уберечь...

01.03.2018г.


Рецензии