Ты уйдёшь, ничего не оставив

Ты уйдёшь, ничего не оставив
Ни семье,
Ни соседям,
Ни ей,
Нарушая параграфы правил,
Обещания сомкнутых дней,
Тратя то, что давали без меры
Садик, школа, потом институт.
Ты такой к сожаленью не первый…
Всё равно всех нас в вечности ждут…


Рецензии