Солнечная звезда

К нам летит быстрее птицы
Император в колесницы
Сделав круг затем второй
Светит солнечной звездой!
Боже мой!Вы посмотрите!
Розу красную впустите
С ней идёт любовь в сердца!
Это есть - сама судьба!
Конь вздыбился встал свечой
На нём всадник,он святой!
В руке держит меч под солнцем
Мечет огненной искрой
Пара белых голубей
Над луной вверху пархают
И от солнечных лучей
Кольца золотом сверкают
Лунный свет бьёт серебром
Вместе с солнечным лучом
Это есть весенний вестник
Открывает рай ключом!
Пёс на место сел своё
Сам отец даёт добро
Потому что знает каждый
Что любовь сильней всего
И на лево и направо
Розы белые летят
Красным лазарем обвиты
Это Ангелы трубят!
Красный цвет всегда воспет!
Это вовсе не секрет
Когда радуга сияет!
Бог даёт на всё ответ!


Рецензии