Частушки к женскому дню

По деревне тёмной ночкой
По тропиночке пройду.
Повезёт, так нынче, бабы,
Я насильника найду.

Говорят, что хочет баба,
Того хочет, значит, Бог.
А сейчас ему вдруг надо
Массаж, мартини и пирог!

Что котлеты разны все?
Да пальцем мой всё казывал.
Разнообразия в еде
Ведь сам мне, гад, заказывал!

Почему на свет наш божий
Первым слеплен был мужик?
Для созданья идеала
Сначала нужен черновик.

Приставал ко мне мой милый
Целый вечер, паразит!
Я пошла, приняла ванну,
Воротилась – он храпит!

С мужиками, бабы, мука,
Только нервы нам трепать!
А без них - такая скука
На хрен некого послать.

Красотой Бог не обидел,
А ума вот не дал нам.
Это, чтоб, наверно, бабы,
Сохли мы по мужикам!

                18.02.2018г.

Ой, подружка дорогая!
Я не лесбияночка.
Дай тебя я поцелую,
Раз такая пьяночка.

                28.02.2018г.

Как, не помню, напилася
Я на женский, бабы, день.
А проснулась сиськи на бок
И пилотка набекрень.
               
                1.03.2018г.


Рецензии