Спокойной ночи

Спокойной ночи вам друзья, и сладких снов!
Пусть колыбельную споёт сама Любовь!
Пускай на гуслях подыграет Ангел ей,
Чтоб стало на душе у вас чуть-чуть теплей!
Спокойной ночи, до утра прощаюсь я,
Пусть снятся сказки вам всю ночь, мои друзья.
Пускай приснится то, что ждёте вы давно,
Ведь может это вам по жизни суждено.
Спокойной ночи, мои добрые друзья,
Пусть месяц вас качает нежно до утра.
Нам попрощаться подошла уже пора,
Своими строчками останусь с вами я!


Рецензии