Март

Сохранит надежды вечер,
Встречи нашей кто-то ждёт.
Разнесёт обиды ветер,
Свет любви моей живёт!

Дом амура и тепла,
Где гордыня, слава.
Где росла моя душа,
Где её оправа.

И капелью забренчит,
Постучит в окно тебе.
В небе ярко заблестит,
Льстит луны светло земле.

Как отрадный свет плеяд,
Отразятся чувства все.
Заиграет скоро март,
Улыбнёшься ты мне!


Рецензии