В дополнение к Как пишут замечания поэты - мастера

Исполняю своё обещание в http://www.stihi.ru/2018/02/16/7109

А если бы Вы знали как Саша Ваш умеет материться
При женщинах да и на их страницах...
В стихах тут точно не описать,
Да... видно мало его в детстве била мать.
Да и отец, как видно, тоже не любил, -
Ворюгу сына он взрастил.
Теперь же вот, он повернулся к Богу,
Сам сатана ему мостил дорогу.
Артист-индюк и блюдолиз на блюде, -
Остерегайтесь его, люди.
Поёт всем песни, льёт дифирамбы,
Сонеты пишет, - оттачивал бы ямбы.
Людей всех жалко, что рядом с ним,
Ведь он для них - лишь господин.
Я, ж, его знаю, как дерьмо,
Поэтому здесь бьюсь об дно,
Чтобы раскрыть его личину,
На это есть и не одна - причина,
Как человек иль чмо - он мне не нужен,
Пусть лучше только горький хрен на ужин,
Его двуличием я сыт по горло,-
При мате хамстве его аж пёрло.
Пусть номинант в овечьей шкурке
Не думает, что все вокруг - одни придурки.
И то, что зло его в словах
К нему вернётся в его, ж, делах.
И пусть попробует своим сонетом
Ответить мне Гуржий. С приветом,
Ему я выздороветь лишь желаю,
Люблю его, не проклинаю
Лишь потому, что это в падлу
И тратить время на него - накладно.
Что, ж, передайте ГуржиЮ:
Его мне перлы по ...
          ***
Простите чуть не заразился от него заразой.

Всё выше было написано соратнику по стихи.ру в виде разъяснения и как дополнение к моему "Как пишут замечания поэты - мастера сонетов".


Рецензии
Он видел звёзды -
к ним рванул с обрыва.
Круги гоняла
лужа до надрыва.

Большаков Алексей   06.03.2018 22:50     Заявить о нарушении
Он - "наш" общий мастер замечаний? Я правильно понял?

Александр Баженко   07.03.2018 15:07   Заявить о нарушении
Да, Александр.

Большаков Алексей   07.03.2018 17:31   Заявить о нарушении
Да,... хорошо, оставив лужу, -
Такой сонетчик Саша нам не нужен. :-)))

Александр Баженко   07.03.2018 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.