Степень ненависти

Люблю метель, люблю сушу,
Люблю людей, люблю грушу,
И не грушу люблю,
И море мне в радость,
И все чем гублю,
И подобную гадость,
Всю жизнь люблю, и впредь
Смогу полюбить и смерть,
Люблю из под кофе стаканчики,
Люблю небрежности беспредел,
Люблю "бесполезности", карточки,
Газон, озон, и грустный удел,
Люблю все, что ты ненавидешь,
И все, что любишь, люблю,
Полюблю и тебя вот увидешь
Ведь ненависть - степень любви.


Рецензии