***

И зажав крепко рот рукой
Я кричала. Да кто ж услышит.
Сердце знает кто ты такой,
Тело только тобою дышит.
Всё прошло и ты был давно,
Вроде жить начала с начало.
Только сердцу ведь все равно,
И любить оно крепче стало.
Поцелуи холодных душ
Не согреют, не приголубят.
Взгляд ледник что тебе присущ
Не возродит, а лишь погубит...
В сердце крик - что застыл на устах,
На душе только боль обид,
 Дрожью тело бьёт жуткий страх...
Ты прощен. Только не забыт...


Рецензии