Счастливым быть так просто

Счастливым быть так просто,
Когда здорова вся семья.
Счастливым жить так просто,
Когда грохочат даже небеса.
Счастливым быть легко-легко,
И не волнуют гроздья нависших туч.
Счастливым жить легко-легко,
А счастье - миг, не позабудь.
Счастливым быть так просто,
Когда здорова вся семья.
Когда сияет ярко в небе солнце,
И тихо-тихо весной сменяется зима.
Счастливым жить так просто,
Когда грохочат даже небеса.
Счастливым быть так просто,
А счастье - миг, и я влюблен,
Влюблен в тебя.


Рецензии